HomeDetailsFleischhammer

Fleischhammer

Edelstahl
Hochwertiger Edelstahl
Caratteristiche del Prodotto
  • mit kleinem Beil zum Zerteilen von Knochen und Knorpel
  • Hammer mit unterschiedlich gekörnten Seiten zum Mürben des Fleisches
  • aus massivem, verchromtem Zinkdruckguss
Numero di articolo: 3143
Maggiori informazioni

2 clic per una maggiore protezione dei dati: può attivare il pulsante cliccando qui ed inviare i suoi suggerimenti a Google+. Con l’attivazione, i dati vengono trasferiti a terzi.
Share on Google+
E-Mail
Trova il distributor
Dettagli

Zum Zerteilen von Knochen und zum Vorbereiten von Fleisch: der Leifheit Fleischhammer kann beides. Ein kleines Beil zerteilt mit scharfer Klinge sicher und schnell Knochen und Knorpel. Die unterschiedlich genoppten und gezahnten Seiten des Hammers dienen zum Mürben von faserigem Fleisch und zum Einbringen von Gewürzen. Aus massivem, verchromtem Zinkdruckguss. 5 Jahre Garantie.

mehr

  • mit kleinem Beil zum Zerteilen von Knochen und Knorpel
  • Hammer mit unterschiedlich gekörnten Seiten zum Mürben des Fleisches
  • aus massivem, verchromtem Zinkdruckguss
  • 5 Jahre Garantie