Zutaten (für vier Personen):

 

  • 1 Beutel Tortilla-Chips
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Pck. Taco-Gewürzmischung
  • Jalapeños (nach Bedarf)
  • Geschnittene Hühnerbrust (Nach Bedarf)

Zubereitung:

 

  1. Öffne den Mais, die gehackten Tomaten und die Kidneybohnen mit einem Dosenöffner, lasse den Mais und die Kidneybohnen in einem Küchensieb abtropfen und vermenge alles in einem Topf.
  2. Danach bringst du den Inhalt des Topfes kurz zum Kochen. 
  3. Würze die Mischung mit der Gewürzmischung.
  4. Öffne die Packung Tortilla-Chips und tunke sie in das leckere, heiße Chili sin Carne. Wenn du auf Fleisch nicht verzichten möchtest, dann kannst du abgepackte, geschnittene Hühnerbrust hinzufügen.