Vegane Kräuterbutter

1 Rolle

 

Zutaten

  • 250 g vegane Butter (zum Beispiel Alsan)
  • 30 g frische Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Willst du vegan grillen, dann brauchst du eine gute Kräuterbutter. Hierfür entstielst du zunächst die Kräuter und hackst sie anschließend mit dem Zwiebel- und Gemüsehacker klein.
  2. Dannach vermischt du sie mit einer gepressten Knoblauchzehe und der weichen Butter. Die Knoblauchzehe kannst du einfach in wirklich kleine Würfelchen mit unserem Knobi King zerteilen.
  3. Schmecke sie anschließend mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Je nachdem, wie du die Kräuterbutter servieren möchtest, legst du die Masse entweder in Frischhaltefolie und formst sie zu einer Rolle oder du nimmst unser Vakuum-Frischhaltedosen-Set zum Einfüllen.
  5. Zum Schluss stellst du die Buttermasse in den Kühlschrank und lässt sie mindestens eine Stunde ordentlich fest werden.