Filter

Preis

Filter
Filter Zurücksetzen

Preis

Häufig gestellte Fragen

Was mache ich mit einem Thermometer in der Küche?

Wer gerne kocht und Wert auf punktgenau gegartes Fleisch und Co. legt, weiß Leifheits Sortiment von hochwertigen Thermometern sehr zu schätzen. Mit ihrer Hilfe hat sich die ständige Kontrolle bzw. das Anschneiden von Braten erledigt. Die praktischen Alleskönner werden einfach in Kuchen sowie Braten gesteckt oder auch in Kochflüssigkeiten gehalten. Schon in Bruchteilen von Sekunden lässt sich hinterher die Temperatur des Kochguts abgelesen. Einfacher geht’s nicht!

Welche Arten von Thermometern bietet Leifheit an?

Die hitzebeständigen Thermometer von Leifheit vereinfachen in der Küche alle Koch- und Garvorgänge. Einfach in das jeweilge Fleischgericht gesteckt und schon lässt sich die exakte Kerntemperatur ablesen. Folgende Arten von Thermometern gibt es:

  • Küchenthermometer: für Teewasser, Babynahrung und Wein
  • Grillthermometer: Optional ausgestattet mit Timer-Funktion gelingt es, jede gewünschte Garzeit vorab einzustellen. Ein akkustischer Alarm zeigt an, wenn die optimale Kerntemperatur erreicht ist.
  • Steakthermometer:
  • Fleisch- und Ofenthermometer: Nicht nur der Braten, sondern auch die Backofentemperatur im Inneren lässt sich mit dieser robusten Art von Thermometern perfekt ablesen.
  • Was sind die Vorzüge von Thermometern beim Grillen?

    Grillgerichte schmecken lecker und müssen punktgenau gegart sein. Damit das gelingt, haben Leifheits leicht bedienbare Grillthermometer einiges zu bieten:

  • Je nach Modell verkraften sie Temperaturen von bis zu 380 °C
  • Ihre Messskalen sind leicht abzulesen
  • Verschiedene Garstufen sind per Touchdisplay vorab frei wählbar
  • Timer-Funktion löst bei Erreichen der eingestellten Temperatur Alarm aus
  • Welche Funktionen haben Thermometer zum Kochen und Backen?

    Die robusten Universalthermometer von Leifheit sind perfekte Messgeräte beim Kochen und Backen. Sie besitzen Messfühler aus Edelstahl und verkraften Temperaturen von minus 45 °C bis zu plus 200 °C. Die Fortschritte im Garprozess von Fleisch und Co. lassen sich so kinderleicht kontrollieren. Leicht ablesebare Displays sowie die praktische Timer-Funktion machen aus den ausgeklügelten Thermometern auch beim Backen und im Umgang mit heißen Flüssigkeiten alltagstaugliche Küchenhelfer. Einige Modelle lassen sich sogar mithilfe eines klappbaren Standfusses oder mit Magnetpins aufstellen.