Nachos mit Chili con/sin Carne
Zutaten (für vier Personen):
- 1 Beutel Tortilla-Chips
 - 1 Dose Mais
 - 1 Dose Kidneybohnen
 - 1 Dose gehackte Tomaten
 - 1 Pck. Taco-Gewürzmischung
 - Jalapeños (nach Bedarf)
 - Geschnittene Hühnerbrust (Nach Bedarf)
 
Zubereitung:
- Öffne den Mais, die gehackten Tomaten und die Kidneybohnen mit einem Dosenöffner, lasse den Mais und die Kidneybohnen in einem Küchensieb abtropfen und vermenge alles in einem Topf.
 - Danach bringst du den Inhalt des Topfes kurz zum Kochen.
 - Würze die Mischung mit der Gewürzmischung.
 - Öffne die Packung Tortilla-Chips und tunke sie in das leckere, heiße Chili sin Carne. Wenn du auf Fleisch nicht verzichten möchtest, dann kannst du abgepackte, geschnittene Hühnerbrust hinzufügen.