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Rezepte

Zuletzt aktualisiert: 30.10.2024

Hier findest du einige Rezepte für leckere Mahlzeiten rund um die Themen Vakuumieren und Sous-Vide. Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Kochen!

Rezepte
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Hier findest du einige Rezepte für leckere Mahlzeiten rund um die Themen Vakuumieren und Sous-Vide. 

Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit!

Carpaccio vom Rind in Wasabi 

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Ein gewuerzter Fisch liegt auf einem weissen Teller, umgeben von Limettenscheiben, Kraeutern, Knoblauch und Chili auf Holzuntergrund.

Gedünstete Dorade mit Ingwer 

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In Orangensaft & Kurkuma gegarte Möhren 

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Ein rustikaler Holztisch mit einem Salat aus Pfirsichen, Bueffelmozzarella, Parmaschinken, Haehnchen und Basilikum, daneben frisches Brot und Olivenoel.

Fruchtiger Hähnchensalat mit Büffelmozzarella 

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Ein Teller mit gebratenem Fisch auf cremigem Risotto, garniert mit Chorizo, Mandeln und Gemuese, auf einem Holztisch serviert.

Wolfsbarsch mit Thymianrisotto, Chorizo und Mandeln 

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Spargel mit Granatapfel und Kalamansi-Hollandaise 

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Ein Teller mit zwei Rinderfilets, umgeben von Erbsen, Karotten, Pak Choi und einer cremigen Sosse auf weissem Hintergrund.

Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse 

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Ein Teller mit gruenem Spargel, Schinken, Eggs Benedict und Sauce Hollandaise auf Weizentoasties, garniert mit Schnittlauch und Broeseln.

Eggs "Benedict" mit gedämpftem Spargel und Sauce Hollandaise 

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Drei Cheesecakes im Glas auf einem weissen Teller, garniert mit Schokoknusper und Himbeeren.

Cheesecake im Glas mit Schokoknusper 

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Drei knusprige, rustikale Bauernbrote mit dunkler Kruste liegen auf einem Holzbrett, daneben liegen dekorative Weizenaehren.

Selbstgemachtes Bauernbrot 

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Ein Baguette-Sandwich, gefuellt mit Dry-Age Ribeye-Steak, Rucola, geschmolzenem Kaese, Pilzen und Paprika, liegt auf einem Holzbrett.

Dry-Age-Ribeye Steak Baguette 

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